28 marzo, 2024

Opción de Noticias

El portal de periodismo de Sáenz Peña, Chaco

Argentina estrenó el título con un triunfo sobre Panamá

Buenos Aires. Thiago Almada abrió el marcador de un partido cerrado y Messi cerró la cuenta con un tiro libre a dos minutos del final.

La Selección Argentina estrenó su título de campeón del mundo con un triunfo frente a Panamá por 2 a 0 en un atractivo encuentro disputado en el estadio Monumental, en el que celebró la obtención del Mundial de Qatar 2022 en el amistoso de la fecha FIFA.

Thiago Almada, a los 32 minutos del segundo tiempo, y Lionel Messi con un excelso tiro libre, a los 43, le dieron el triunfo a la Selección nacional.

En la denominada ‘fiesta del campeón‘, más de 83.000 espectadores acompañaron a la ‘Scaloneta‘ en la celebración de la Copa del Mundo. Ahora la celebración de mudará a Santiago del Estero, donde el martes jugará ante Curazao.