19 septiembre, 2024

Opción de Noticias

El portal de periodismo de Sáenz Peña, Chaco

Talleres es el primer finalista de la Copa Argentina

Buenos Aires. El conjunto cordobés le ganó 1 a 0 a Banfield, y ahora espera por el ganador entre Boca y Patronato.

Talleres de Córdoba se clasificó este miércoles para la final de la Copa Argentina, al vencer a Banfield por 1 a 0, y ahora jugará contra el ganador de la otra semifinal entre Boca y Patronato.

El único gol del partido lo anotó el uruguayo Michael Santos, a los 33 minutos del segundo tiempo, tras aprovechar un error de Maciel.

En el primer tiempo, el Taladro dominó el partido y contó con las mejores situaciones de peligro, aunque fueron pocas.

En el complemento, Talleres emparejó las cosas, pero sin inquietar a Facundo Cambeses, y el partido se hizo trabado, muy luchado y con poco juego, hasta que, a los 32′, Michael Santos aprovechó un error de Alejandro Maciel en el fondo y convirtió el gol del triunfo para el equipo cordobés.

En los últimos minutos, Banfield intentó llegar al empate, pero el arquero Aguerre respondió correctamente.

Así, la T se convirtió en el primer finalista de la Copa Argentina, y espera por el ganador de Boca y Patronato. La final se jugará este domingo 30, desde las 20.30, en Mendoza.