Sáenz Peña. Amalio González anunció esta tarde en LT16 la realización de un curso para elaborar productos de carne de cerdo. Se realiza el 12 y 13 de septiembre en su establecimiento ubicado al costado de la ruta 95.
«La idea es poder acompañar a los productores y comerciantes e la zona con esta capacitación, por eso queremos que aprovechen. Tenemos pensado este jueves 12 iniciar el curso de elaboración de carne ahumada de cerdo y el viernes 13 ocuparnos de la cocción y ofrecer una degustación», dijo González.
Mencionó que el jueves cerca de las 9 horas se procederá a la acreditación, y la presentación de los que acompañan este evento como ser Municipalidad de Sáenz Peña., Ministerio de Producción, Casa de Campo, Senasa, Inta, y Agricultura Familiar.
El jueves también el curso se inicia con la selección, cortes, condimentación del producto cárnico, y elaboración de chorizos secos. En tanto que el viernes tendrá lugar la cocción, charlas, degustación y almuerzo.
Los interesados pueden inscribirse llamando al celular 0364 154506173 y tomar contacto con Amalio González o dirigirse el día del curso directamente a su establecimiento ubicado a la vera de la ruta 95.